栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
区“三大整顿”领导小组办公室召开督导工作会议
时间:2017-11-14 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    全区“三大整顿”动员大会召开后, 区“三大整顿”活动领导小组办公室及时组织召开“三大整顿”督导工作会议,就督导工作进行安排部署。区委副书记、区“三大整顿”活动领导小组办公室主任杜洋出席会议并讲话。
    就做好“三大整顿”督导工作,杜洋强调,一要讲政治。督导组成员要牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治站位,压实工作责任,推进干部作风转变。二要负责任。各个督导组要按照“实施方案”和“督导方案”要求,对活动开展情况进行全领域、全过程、全方位、全覆盖的严督实导,一个一个环节督导、一个一个问题督办,进一步明确职责分工,各司其职、各负其责,扎实推动活动开展。三要严要求。加强对基层各单位、各部门每个环节活动开展情况的督导,严守纪律、严格要求,坚决把“三大整顿”工作抓细、抓实、抓到位,确保活动取得实效。