栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
区委常委班子召开“三大整顿”活动专题民主生活会
时间:2017-12-05 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    按照市委统一要求,围绕“三大整顿”活动主题,12月1日,区委常委班子召开专题民主生活会。区委书记赵巍主持会议。市委“三大整顿”活动第二督导组到会指导。
    为了开好这次专题民主生活会,区委常委班子按照市委“三大整顿”活动第二阶段的具体要求,从深化学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、撰写班子剖析材料和个人剖析材料等方面,进行了充分准备。
    民主生活会上,赵巍代表区委常委班子进行对照检查。各位常委围绕“三大整顿”活动主题,拿起批评和自我批评的武器,聚焦在思想、纪律、作风中存在的问题,联系思想、工作和作风实际,深刻检查和剖析自己,并本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展批评,指出具体问题、提出改进建议,互相提醒、真心帮助,达到了团结—批评—团结的目的,进一步明确了今后的努力方向和整改措施,为进一步加强区委常委班子建设打下了良好基础。