栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
新邱区第十八届人大第一次会议举行党员大会和预备会议
时间:2017-12-06 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】

    12月5日下午,新邱区第十八届人大第一次会议举行党员大会和预备会议。
    党员大会由区委副书记杜洋主持。会议宣布了本次人代会党组、各代表团分党组组成人员名单。
    区委书记赵巍在讲话中要求,全体代表要提高政治站位,切实增强开好本次大会的政治责任感;坚持履职尽责,充分反映新邱人民群众意愿;贯彻组织意图,切实把党的主张变为人民意志;严肃会议纪律,营造风清气正的会议氛围。
    预备会议由区十七届人大常委会主任王占秀主持。会议通过了区十八届人大一次会议议程;选举了大会主席团成员和秘书长;通过了议案审查委员会和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单;通过了关于代表议案的规定。
    预备会议后,全体代表观看了警示教育片。