栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
区领导亲切看望政协委员
时间:2017-12-06 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    12月5日下午,赵巍、王占秀、谷佰超等区领导到各讨论组驻地,亲切看望出席区政协九届一次会议的政协委员。
    赵巍代表区四大机关向全体政协委员致以亲切慰问和崇高敬意,对一直以来政协委员为新邱经济社会发展所做出的贡献表示感谢。
    赵巍指出,当前,全区上下正以党的十九大精神为指引,全力推进转型升级。大唐项目非常有望于明年投产,巴新铁路已并入国家铁路网,循环经济产业正在提质升级的道路上阔步前行,“一体两翼,多点支撑”产业格局日渐夯实。全体政协委员要立足新起点,肩负新使命,以饱满的热情参加此次大会,积极履行职能,认真讨论报告,提出高质量的提案和建议,圆满完成大会确定的各项任务。