栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >头条新闻
头条新闻 > 返回首页
区领导亲切看望人大代表
时间:2017-12-07 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】

    12月6日下午,赵巍、王占秀、赵俊麟、谷佰超等领导到各代表团驻地,亲切看望出席区十八届人大一次会议的人大代表。
    在各代表团,领导们来到代表中间,同大家握手,并表达亲切问候。
    赵巍代表区四大机关对人大代表为新邱经济社会发展所做出的贡献表示感谢。赵巍希望全体代表认真履行人民群众赋予的神圣使命,认真审议好各项报告,谋长远、议大计,多建发展之言、多谋创新之计、多献富民之策,为推进新邱转型升级提出具有前瞻性、可操作性的高质量意见建议。全体代表要切实提高政治站位,牢固树立政治意识和大局意识,坚决同市委、区委保持高度一致,履好职、尽好责,依法行使民主权利,严格执行换届纪律,确保换届选举风清气正,确保把此次会议开成一次凝心聚力、鼓舞人心的大会。