栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
我区召开秋冬季森林防火会议
时间:2017-10-17 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    近日,我区召开秋冬季森林防火会议。副区长、区森林防火指挥部总指挥伊晓光出席会议并讲话。
    会上,区森林防火指挥部负责同志汇报上一个防火期工作情况。伊晓光与长营子镇签订森林防火工作目标管理责任状。
    伊晓光强调,党的“十九大”召开在即,在这样的关键时期,必须把做好森林防火工作作为最大的政治任务去抓,切实增强责任感,把森林防火工作抓紧、抓实、抓好,确保秋冬季特别是“十九大”、元旦、春节等关键时期和重要节日森林资源和人民生命财产安全,确保不发生森林火灾。
    就做好秋冬森林防火工作,伊晓光要求,一要压实责任,进一步加强森林防火工作的组织领导,二要广泛宣传,进一步营造全社会关注防火的良好氛围,三要强化措施,进一步构筑管防结合的安全屏障,四要严阵以待,进一步提升快速应对处置的综合能力。