栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
赵巍看望慰问十九大安全稳定工作一线公安干警
时间:2017-10-18 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    10月16日晚,区委书记赵巍深入十九大安全稳定工作一线,亲切看望慰问坚守岗位的广大公安干警。他希望广大公安干警切实增强政治责任感,以最高标准、最严要求、最大担当、最实措施,全力以赴做好十九大安全稳定工作,为十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。区委常委、政法委书记王柱,副区长、新邱公安分局局长刘文成陪同。
    赵巍先后到新邱火车站、街基派出所,检查公安干警值班备勤情况,听取新邱公安分局十九大安全稳定工作汇报,并代表区委、区政府,向奋战在十九大安全稳定工作一线的广大公安干警表示亲切慰问,致以崇高敬意。
    赵巍指出,十九大安全稳定工作开展以来,新邱公安分局按照中央和省市区委的既定部署,细化措施,狠抓落实。广大公安干警舍小家、为大家,连续奋战,坚守岗位,为十九大安全稳定工作做出了突出贡献。
    赵巍强调,十九大安全稳定工作任务艰巨而繁重,广大公安干警要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,充分认识十九大安全稳定工作的极端重要性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,全力抓好各项既定安全稳定工作部署的落实。要夯实安全稳定工作基础,加强预警预测分析,完善应急处置预案,充分运用人防、物防、技防等有效措施,强化对重点区域、重点部位、重点时段、重点人员的防范和管控,牢牢把握工作的主动权。要做好保障工作,科学调配警力,搞好劳逸结合,合理安排作息时间,为干警值班备勤提供完备的后勤保障,使干警始终保持旺盛的战斗力。要牢固树立“一盘棋”意识,与镇街、各部门保持联系、及时沟通、信息共享,形成强大的工作合力,坚决完成十九大安全稳定工作任务。