栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
赵巍赵俊麟会见内蒙古客商
时间:2017-10-18 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    10月17日,区委书记赵巍、代区长赵俊麟会见了内蒙古正唐环保产业有限公司总经理魏秀玲一行。副区长刘占文会见时在座。
    内蒙古正唐环保产业有限公司是一家从事生态环境保护及产品研发生产的高新型技术企业。主要以粉煤灰、煤矸石、尾矿、污泥及建筑垃圾等固体废弃物为原料,生产陶粒等系列环保产品。公司拥有多项国家专利,业务范围涉及生态产业园区规划、设计、开发,固废资源综合利用解决方案及环境污染治理第三方运营服务等。
    会见中,赵巍向魏秀玲介绍了新邱区位、交通、资源等优势,着重介绍了新邱循环经济产业发展情况。他说,新邱煤矸石资源丰富,以此为基础和依托,循环经济产业发展方兴未艾,且前景十分广阔。赵巍希望魏秀玲通过此次来访,加深对新邱循环经济产业发展现状、招商引资优惠政策等方面的了解,深入交流,充分考察,以期谋求在新邱投资建设煤矸石综合利用项目,助力新邱循环经济产业提质升级。
    赵俊麟在与魏秀玲一行的座谈交流中,希望正唐公司充分认清新邱发展循环经济产业所具有的得天独厚的优势和条件,与政府相关部门进行深入洽谈,力争实现合作共赢。新邱区委、区政府将为外来投资者提供周到、细致、高效的服务,创造优质的营商环境,使外来投资者在新邱安心创业、放心发展。
    魏秀玲介绍了正唐公司发展历程、业务范围、科技创新、产品研发、市场开拓等情况,表示将进一步加强与我区的沟通交流,寻求在煤矸石综合利用领域与我区开展深入合作,力争取得实质成果。