栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
我区干部群众观看十九大开幕会
时间:2017-10-19 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】

区直机关干部集中观看现场

区住建局干部职工观看现场

区文体广电局干部职工观看现场

社区居民观看现场
    10月18日上午,党的十九大在北京胜利召开。我区各界干部群众欢欣鼓舞,集中观看十九大开幕大会。
    在全区党政机关、街道、社区、学校和企业等处,干部群众早早就集中一起,围坐在所在单位和公共场所的大屏、电视、电脑前。许多居民或在自家,或与街坊邻居聚在一起,共同观看十九大开幕大会。干部群众聚精会神,仔细聆听习近平总书记所作的报告,并不时做着记录。三个半小时的报告,令干部群众群情激昂。大家一致认为,总书记的报告高瞻远瞩、气势恢宏、总揽全局、振奋人心,既回顾成绩,又展望未来,为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。党员干部们表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!居民们表示,这五年,国家发展日新月异,百姓生活蒸蒸日上,深感骄傲,倍感自豪。展望未来,国家会更加强大,人民生活会更加幸福。