栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
省发改委调研我区独立工矿区改造搬迁项目
时间:2017-10-25 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    10月23日,省发改委振兴处副县级调研员刘振龙来我区调研独立工矿区改造搬迁项目。市发改委主任陈志宏、区委书记赵巍、代区长赵俊麟、副区长伊晓光陪同调研。
    调研中,刘振龙先后实地查看了新邱医院康复中心、金水路、开发大道、再生资源循环经济产业园区道路、煤化工产业基地中兴路等我区2018年计划实施的独立工矿区改造搬迁项目,听取我区独立工矿区改造搬迁项目基本情况汇报,并进行座谈交流。
    刘振龙对我区独立工矿区改造搬迁项目申报工作给予充分肯定,表示将向国家发改委全力推荐我区申报独立工矿区改造搬迁项目。他希望我区统筹做好独立工矿区改造搬迁项目申报工作,进一步完善项目规划,准确核算项目预算,加快推进项目申报进程,争取早日启动项目建设。
    赵巍表示,独立工矿区改造搬迁项目对于促进新邱产业结构转型升级、完善基础设施建设、加强生态文明建设等具有重要推动作用。新邱区将抓住难得机遇,以坚实的决心和毅力,加大工作力度,细化工作措施,全力抓好独立工矿区改造搬迁项目申报工作,全力争取获得国家发改委资金支持,全力实施独立工矿区改造搬迁项目,推进新邱转型升级。