栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
赵巍赵俊麟会见阜新供电公司总经理马民
时间:2017-10-26 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    10月24日,区委书记赵巍、代区长赵俊麟在区委接待室会见了阜新供电公司总经理马民一行。常务副区长张铁臣、副区长刘占文会见时在座。
    会见中,赵巍、赵俊麟对阜新供电公司长期以来在电网建设、电力保障等方面给予新邱的大力支持表示感谢。赵巍指出,近年来,阜新供电公司始终坚持“品质优越、诚信为本”的理念,不断提升供电服务水平,为推动新邱经济社会发展做出了积极贡献。当前,新邱正处于推进转型升级的关键期,希望阜新供电公司充分发挥电力企业的自身优势,进一步加大支持力度,为新邱经济社会发展和群众生产生活提供更加稳定可靠的电力保障。
    马民感谢新邱区委、区政府对电力事业发展给予的支持,并表示,阜新供电公司将积极围绕中心、服务大局,与新邱区进一步深化合作,不断满足新邱经济社会发展中日益增长的电力需求,更好地服务于新邱转型升级。