栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
赵巍赵俊麟慰问环卫工人
时间:2017-10-27 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    10月26日是我市第十一届“环卫工人节”,区委书记赵巍、代区长赵俊麟来到区环卫处,看望慰问一线环卫工人,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢他们为美化城区环境所付出的辛勤劳动。常务副区长张铁臣参加慰问。
    在区环卫处,赵巍、赵俊麟与环卫工人亲切交谈,详细了解他们的日常工作情况,征询环卫工作存在的困难和问题。
    赵巍指出,作为“城市美容师”,环卫工人每天起早贪黑,顶烈日、冒严寒,风里来、雨里去,为改善城区环境卫生状况做出了突出贡献。党的十九大刚刚闭幕,人民群众对未来美好生活充满新期待,对于环卫工作提出了更高的要求。区委、区政府将不断加大对环卫设施、设备的投入,改善环卫工作条件,提高环卫工作效率。同时,还将通过建设生产作业路、引进垃圾处理项目等举措,为提升环卫工作质量创造外部环境。
    赵巍强调,要在全区大力营造“爱护环境、人人有责”的良好氛围,号召全社会都来关注、关心、关爱环卫工人,为环卫工人更好地开展工作创造条件、提供保障。广大环卫工人要深入学习贯彻党的十九大精神,再接再厉,尽职尽责,完成好争创“全国卫生城市”所涉及环卫系统的各项工作任务,努力为市民营造更加干净、整洁的生活环境,为建设美丽家园做出更大贡献。