栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
赵俊麟主持召开区政府党组会议
时间:2017-10-30 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    10月28日下午,区委副书记、代区长赵俊麟主持召开区政府党组会议,传达学习党的十九大精神。区政府党组成员张铁臣、刘占文、刘文成、赵会良参加会议。副区长张翠列席会议。
    会议首先传达学习了党的十九大精神,书面传达了中共辽宁省委、阜新市委、新邱区委近期学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案。与会人员分别围绕十九大报告谈认识、说体会。大家一致认为,习近平同志所作的报告立意高远、气势恢宏、主题鲜明、内容丰富,既是思想总结,也是政治宣言,更是行动纲领。报告具有新时代、新思想、新战略、新征程等特点,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作。
    赵俊麟要求与会人员要充分认识学习党的十九大精神的重大意义,深刻领会、准确把握十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质和根本要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定不移地把新时代中国特色社会主义发展战略贯彻落实到实际工作中去,确保全年各项目标任务的完成。