栏目名称
头条新闻
会议新闻
视频新闻
新邱时讯
>>您的位置:新邱区政府 >新闻中心 >会议要闻
会议新闻 > 返回首页
金东海督导我区“三大整顿”活动
时间:2017-11-15 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    11月13日,市委常委、组织部长、市委“三大整顿”活动第二督导组组长金东海率第二督导组成员来我区督导“三大整顿”活动。区委书记赵巍,代区长赵俊麟,区委副书记杜洋,区委常委、组织部长孙立陪同。
    督导中,金东海一行听取了我区“三大整顿”活动进展情况汇报和区委各督导组督导工作情况汇报,查阅了学习笔记、心得体会等材料。
    金东海对我区“三大整顿”活动进展情况给予肯定,就做好下步工作,他强调,一要提高认识。“三大整顿”活动是贯彻落实党的十九大精神、推进干部作风转变的重要举措。要从思想上深刻认识“三大整顿”活动的重要性、必要性、及时性,推动活动深入开展。二要扎实推进。按照市委活动方案和督导工作方案,分步实施,稳步进行,完成好三个阶段任务。三要加强督导。区委督导组要切实发挥作用,不走过场、不走形式,切实做到真督实导,推动活动取得实效。四要搞好结合。与项目建设、安全生产、信访稳定等当前重点工作紧密结合、整体推进,确保完成全年各项任务目标。
    赵巍表示,新邱区一定按照市委要求,持续深入推进“三大整顿”活动开展,确保贯彻落实不走过场、三大整顿不留死角,以新的思想观念、新的精神面貌、新的工作作风,不断开创新邱转型振兴新局面,为全面完成各项工作任务提供强有力的保证。