栏目名称
党政领导
机构概况
文件报告
政策法规
发展规划
统计公报
人事任免
公示公告
应急管理
政务公开重点工作
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
依申请公开
财政预算
政策解读
行政权力
双创专栏
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作
政务公开重点工作 > 返回首页
九九重阳敬老情
时间:2017-10-30 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
    重阳节前夕,我区各界开展活动,为老年人送去节日的欢乐。
    10月27日,区青教办组织青少年到区养老院,为这里的老人们表演了舞蹈、快板、独唱等精彩节目,向老人们致以节日祝福,祝愿老人们健康快乐、安享晚年。
    10月27日,区关工委组织“五老”等关心下一代工作者参观区民间艺术展示园,并举行座谈会,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,畅谈体会。关心下一代工作者表示,要充分认识党的十九大的重大意义,深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,深入学校、社区,宣传好党的十九大精神,引导青少年坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞梦想,书写不懈奋斗的人生华章。
    10月26日,海新社区红歌合唱团来到区老年服务中心开展慰问演出,为老人们送去节日的祝福。活动中,合唱团成员演唱了《夕阳红》、《爱我中华》等歌曲,并表演了独唱、舞蹈、舞狮、评剧等丰富多彩的节目,为老人们带来了欢乐。