栏目名称
党政领导
机构概况
文件报告
政策法规
发展规划
统计公报
人事任免
公示公告
应急管理
政务公开重点工作
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
依申请公开
财政预算
政策解读
行政权力
双创专栏
>>您的位置:新邱区政府 >政务公开 >政务公开重点工作
政务公开重点工作 > 返回首页
“三大整顿”进行时
时间:2017-11-23 【字体: 】  【打印】 【收藏】 【关闭】
区教育局
    11月10日,区教育局召开全区教育系统“三大整顿”活动动员大会,对今后一个时期学习宣传贯彻党的十九大精神、开展思想整顿、纪律整顿、作风整顿活动,提出明确要求,确定任务目标。
    会议强调,教育系统贯彻落实十九大精神,就要以新作风对标新要求,以新作为践行新使命,毫不动摇地加强党的领导,毫不动摇地推进党的建设,毫不动摇地开展“三大整顿”,真正实现干部队伍作风的全面转变。

区经济商务合作局
    区经济商务局要求,全体党员干部要按照区委的统一部署,用党的十九大精神武装头脑、指导实践,增强“四个意识”,坚决落实区委要求,切实增强转作风、抓落实、求实效的政治责任感和使命感。要站在讲政治的高度,对标区委提出的总体要求和指出的具体问题,紧密结合实际,全面开展“三大整顿”。要通过 “三大整顿”,推进干部作风根本转变,努力打造一支对党忠诚、作风过硬、敢于担当、真抓实干的干部队伍,为推进新邱转型升级贡献力量。
 
煤管局
    区煤管局党组提出,要按照区委“三大整顿”活动要求,让全局党员干部深刻认识到推进干部作风转变的重要性,严格要求自己,剖析思想根源,提出整改措施,确保“三
大整顿”活动取得实效。
 
市场监督管理局
    区市场监督管理局提出,全局干部职工要进一步加强学习十九大报告和新党章,强化自身政治理论学习和业务知识学习。要认真反思,查摆问题,深刻整改,促进思想、纪律、作风转变,求真务实,埋头苦干,为推进新邱转型升级贡献力量。
区民政局
    区民政局强调,全局上下要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,按照区委要求,认认真真、扎扎实实地开展“三大整顿”活动,认真制定方案,从严从实推进干部作风转变,努力营造敢于担当、肯于负责、狠抓落实、干事创业的良好环境,推动作风建设规范化、制度化、常态化。